ズボラあかん飯☆焼き鳥丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き鳥の串から外し、レンジで温めておきます。
- 2 フライパンに油をしき、炒り卵を作ります。
- 3 キャベツは千切りにします。
- 4 お茶碗にご飯を盛り、刻み海苔とキャベツを敷きます。その上に卵をのせ、マヨネーズをかけます。さらに、焼き鳥のせて、ねぎを盛ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まむる
ズボラで料理が苦手なため、簡単で短時間でできる料理を模索しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)