簡単‼シンプル‼納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、ベーコンを食べやすい大きさにカット。納豆と生卵は混ぜ合わせておく。
ごはんは温めておく。 - 2 バターをひいたフライパンに玉ねぎとベーコンを入れて炒める。焼き目がつくまであまりかき混ぜない。
- 3 2に火が通ったら、1であわせておいた卵と納豆を投入。卵が固まってきたら、温めた白ごはんもいれる。
- 4 味付けはシンプルに塩胡椒と醤油のみ。
- 5 仕上げに刻みネギと白胡麻を加えたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません