ウインナー☆パセリ☆おろし大根の白菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 1/8枚
- ウインナー 1/3本
- 大根(すりおろして) 小1/4
- パセリ 少々
- しょう油 小1/2
- オリーブ油 小1/4
作り方
-
1
白菜を千切りにします。
パセリを細かく刻みます。 - 2 ウインナーをゆでて、食べやすい大きさに切ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、すりおろした大根を加え、しょう油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
白菜サラダを飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
白菜が、ウインナー、パセリ、おろし大根でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120022147
- 公開日:2021/03/19
関連情報
- カテゴリ
- 白菜大根パセリソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません