蒸しねぎ☆ウインナー☆マスタードじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで50秒加熱します。
- 2 ウインナーを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 ねぎ、ウインナーをお皿に盛り、粒マスタードをのせ、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ねぎを飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
ねぎが、ウインナー、粒マスタードでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120022061
- 公開日:2021/03/18
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません