蒸しねぎ☆ウインナー☆マスタードじょうゆ レシピ・作り方

蒸しねぎ☆ウインナー☆マスタードじょうゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
蒸したねぎに、ウインナー、粒マスタードをのせ、しょう油をかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで50秒加熱します。
  2. 2 ウインナーを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3 ねぎ、ウインナーをお皿に盛り、粒マスタードをのせ、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

ねぎを飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

ねぎが、ウインナー、粒マスタードでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120022061
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)ソーセージ・ウインナー
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る