ほうれん草&カニカマ&カレーde餃子の皮ピザ レシピ・作り方
材料(-人分)
- 餃子の皮(大判・厚手) 4枚
- 〇印度の味カレーペースト(辛口) 大さじ1
- 〇マヨネーズ 小さじ2
- 茹でたほうれん草 餃子の皮にのるだけ
- カニカマスティック 4本
- ピザ用チーズ 30g
作り方
- 1 〇を混ぜてソースを作り、餃子の皮にぬる。
-
2
茹でたほうれん草は水気を軽く絞ってから食べやすい長さに切る。
カニカマは半分に切って軽くほぐす。 - 3 (1)にほうれん草とカニカマをのせ、ピザ用チーズをかける。
-
4
予熱したトースターで4~5分焼く。
※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/04/14 19:04丸めました(^^)ありがとうございます