わさび漬け入りポテサラ&卵deおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
-
1
食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターをぬる。 - 2 ポテトサラダにわさび漬けを加えて混ぜる。
- 3 (2)を食パンの上に広げてのせる。
-
4
茹で卵を半分にきってからくし切りにする。
切った卵をポテトサラダの上にのせ、マヨネーズをかけてピザ用チーズをちらす。 - 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)