ピリ辛大根煮 レシピ・作り方

ピリ辛大根煮
  • 約30分
  • 300円前後
akumanonamae
akumanonamae
辛いです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は2センチぐらいに切り半分に切ります。にんじんは5ミリの輪切りです。
  2. 2 鷹の爪は3等分します。
  3. 3 大根と人参とこうなごと鷹の爪とめんつゆと水を圧力鍋に入れます。圧力調理10分です。盛り付けます。

きっかけ

大根の煮物に変化をつけてみました。

  • レシピID:1120021264
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る