薄焼き卵☆ねぎの大根サラダ☆ レシピ・作り方

薄焼き卵☆ねぎの大根サラダ☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
薄焼き卵、ねぎを加えて、大根サラダを作りました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにします。
  2. 2 お皿に卵を溶き混ぜます。
  3. 3 フライパンに油を熱し、卵を焼いてお皿に取り、小さく切ります。
  4. 4 ねぎを細かく刻みます。
  5. 5 大根、卵、ねぎをお皿に盛り、しょう油ごま油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

大根がしんなりしてきてしまったので、早めに消費したくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

大根がねぎ、卵でおいしいサラダになります(*^-^*)

  • レシピID:1120021082
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ薄焼き卵長ネギ(ねぎ)
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る