薄焼き卵☆ねぎの大根サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を千切りにします。
- 2 お皿に卵を溶き混ぜます。
- 3 フライパンに油を熱し、卵を焼いてお皿に取り、小さく切ります。
- 4 ねぎを細かく刻みます。
- 5 大根、卵、ねぎをお皿に盛り、しょう油ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根がしんなりしてきてしまったので、早めに消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根がねぎ、卵でおいしいサラダになります(*^-^*)
- レシピID:1120021082
- 公開日:2021/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません