☆サーモンとキャベツの芯のマリネ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン 10g
- キャベツの芯 10g
- 塩 ひとつまみ
- おいしい酢 小1/2
- オリーブ油 小1/4
作り方
- 1 キャベツの芯を食べやすい大きさに切ります。
- 2 キャベツの芯をゆでて、ザルに取ります。
- 3 サーモン、キャベツの芯をお皿に盛り、塩をふり、おいしい酢、オリーブ油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
春キャベツを買ってきたので、芯もいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツの芯が、サーモンでおいしいマリネになります☆
- レシピID:1120021056
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません