☆サーモンとキャベツの芯のマリネ☆ レシピ・作り方

☆サーモンとキャベツの芯のマリネ☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
サーモン、キャベツの芯をマリネにしてみました☆

材料(1人分)

  • サーモン 10g
  • キャベツの芯 10g
  • ひとつまみ
  • おいしい酢 小1/2
  • オリーブ油 小1/4

作り方

  1. 1 キャベツの芯を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 キャベツの芯をゆでて、ザルに取ります。
  3. 3 サーモン、キャベツの芯をお皿に盛り、塩をふり、おいしい酢、オリーブ油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

春キャベツを買ってきたので、芯もいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

キャベツの芯が、サーモンでおいしいマリネになります☆

  • レシピID:1120021056
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサーモンのマリネ
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る