ゆで落花生☆味付け揚げのキャベツサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 落花生をゆでて、殻から出します。
- 2 味付け揚げを細かく刻みます。
- 3 キャベツを千切りにします。
- 4 キャベツ、味付け揚げ、ゆで落花生をお皿に盛り、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
春キャベツを買ってきたので、新鮮なうちにサラダにしていただこうと、考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
味付け揚げの甘みで、キャベツがおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021048
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません