アプリで広告非表示を体験しよう

イワシの缶詰の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
akumanonamae
記憶力の回復と目など考えて作りました。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

大根
250グラム
にんじん
100グラム
しいたけ
50グラム
イワシの缶詰
100グラム
200 CC
めんつゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんと大根を一口大に切ります。椎茸は石づきを取ります。
  2. 2
    圧力鍋ににんじんと大根とイワシの缶詰と水とめんつゆを入れます。圧力調理10分です。。盛り付けます。

きっかけ

五桁の数字が覚えられなくなり、記憶力回復です。目の動きは回復しました。

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

akumanonamae 健康管理

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/21 18:34
記憶力と目に良いとは!ぜひとも作って食べなくては!美味しかったのでリピしますね。ごちそう様でした!
リンド夫人

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする