大根ステーキ☆ガーリック生姜じょうゆ レシピ・作り方
![大根ステーキ☆ガーリック生姜じょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0acc1cec3bd7d8df79abbb5e223b70a23fd6524.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を薄めのいちょう切りにします。
- 2 にんにくを薄切りにします。
- 3 フライパンに、こめ油を熱し、大根、にんにくを加えて炒めます。
- 4 大根とにんにくが良い色になってきたら、蓋をして蒸し焼きにします。
- 5 大根とにんにくが両面こんがり焼けたら、お皿に盛ります。
-
6
5に、しょうがパウダーをふり、しょう油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
にんにくを買ってきたので、大根ステーキに加えてみようと考えました☆
おいしくなるコツ
大根がにんにくの香りで、おいしくいただけます☆
- レシピID:1120020666
- 公開日:2021/02/21
関連情報
- カテゴリ
- 大根ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません