大根☆薄焼き卵☆えのきのしょう油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、溶いた卵を流し入れ、薄焼きにして、お皿に取り、小さく切ります。
- 2 大根を千切りにします。
- 3 えのきをゆでて、ザルに取ります。
- 4 大根、薄焼き卵、えのきをお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
大根と薄焼き卵で、お弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
大根が、薄焼き卵でおいしい和え物になります☆
- レシピID:1120020648
- 公開日:2021/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません