味付け揚げ☆白菜☆おろしにんじん和え レシピ・作り方
![味付け揚げ☆白菜☆おろしにんじん和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46a828a3bd85809998354089141ec26d610daa38.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでて、ザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 2 味付け揚げを小さく切ります。
-
3
1,2をお皿に盛り、すりおろしたにんじんを加え、味付け揚げのつけ汁、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
白菜を、飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
白菜が味付け揚げで、ほんのり甘くおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020557
- 公開日:2021/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません