ねぎ☆えび黒こしょう☆おろし大根和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ねぎ 5g
- えび黒こしょう 1個
- 大根(すりおろして) 小1/2
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 ねぎを食べやすい長さに切り、ゆでてザルに取ります。
- 2 1をお皿に盛り、すりおろした大根、小さく切ったえび黒こしょう、だし醤油を加え、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
えび黒こしょうを食べていた時に、野菜にも合いそうだと思って、作ってみました(#^.^#)
おいしくなるコツ
えび黒こしょうで、ねぎがおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020424
- 公開日:2021/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません