☆大根とかぶの葉の豚肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉をゆでて、ザルに取ります。
-
2
大根を千切りにします。
かぶの葉を食べやすい大きさに切ります。 - 3 フライパンに油を熱し、かぶの葉を炒めて、お皿に取ります。
- 4 豚肉に、大根、かぶの葉をのせて、くるっと巻きます。
- 5 4にしょう油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
豚肉巻きにして、お弁当のおかずにしようと考えました☆
おいしくなるコツ
大根とかぶの葉が、豚肉でおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020274
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2023/04/20 19:44明日のお弁当に入れますꕥ 大根がなくて新玉ねぎで作らせていただきました(᎑ ᎑)レシピありがとうございます♡暑くなりました!暑いの大好きなので嬉しいです♬