納豆☆ピリ辛味付き鶏肉☆大根おろし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1/3パック
- ピリ辛味付き鶏肉 5g
- 大根(すりおろして) 小1
- だし醤油 小1/2
- サラダ油 小1/2
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、ピリ辛味付き鶏肉を焼き、お皿に取ります。
- 2 納豆、1、すりおろした大根をのせ、だし醤油をかけて、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
大根おろしで、ピリ辛味付き鶏肉がさっぱりいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020253
- 公開日:2021/02/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません