大根葉☆鶏肉☆おかかじょうゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉(ゆでて冷凍したもの) 10g
- 鶏肉 10g
- かつお節 少々
- だし醤油 小1
作り方
- 1 大根葉を解凍します。
- 2 鶏肉を食べやすい大きさに切り、ゆでで、ザルに取ります。
- 3 1,2をお皿に盛り、かつお節をふり、だし醤油を加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
大根葉の冷凍を、早めに消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根葉が、鶏肉とかつお節でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020046
- 公開日:2021/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません