キャベツ☆焼きのり☆梅干しのしそパウダー和え レシピ・作り方
![キャベツ☆焼きのり☆梅干しのしそパウダー和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94ae3c3761191f670f5d4f2801e597bfa9ca9be5.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをゆでて、ザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
-
2
1をお皿に盛り、ちぎった焼きのり、ほぐした梅干し、しそパウダー、塩をふり、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツを、簡単にお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
キャベツが、梅干し、しそパウダーでさっぱりいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020003
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません