かぼちゃの塩麹甘酢和え(*^-^*) レシピ・作り方
![かぼちゃの塩麹甘酢和え(*^-^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cc6597e5fabf92e476aa4130e6b90cd93eab57f.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、600wレンジで1分加熱します。
-
2
1においしい酢、塩麹を混ぜ合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
かぼちゃをお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
かぼちゃが、ダブルの発酵調味料(塩麹・酢)でバランスのよいおかずになります(*^-^*)
- レシピID:1120019981
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません