野菜のクリームシチュー レシピ・作り方

野菜のクリームシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
akumanonamae
akumanonamae
野菜と牛乳が取れます。ビタミンとカルシウムです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとキャベツは1センチ角に切ります。ブロッコリーは小さく切ります。
  2. 2 圧力鍋ににんじんとキャベツとブロッコリーととうもろこしの缶詰と水と牛乳を入れます。圧力調理10分です。

きっかけ

野菜を使っていろいろ作ってます。

  • レシピID:1120019938
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る