豆苗とちくわのマヨポン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は3センチの長さに切る。
ちくわは縦半分に切り、斜めの細切りにする。 - 2 豆苗は2分くらい電子レンジにかけてしんなりさせる。
- 3 ちくわとマヨネーズ、ポン酢、砂糖を入れ、しっかり混ぜた後、ゴマを入れて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2023/11/25 05:37参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
リーズナブルなのでおすすめです^^