鶏肉と大根の甘酢和え(^ー^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 大根を細切りにします。
- 3 なべに湯を沸かし、鶏肉をゆでて、ザルに取ります。
- 4 大根、鶏肉をお皿に盛り、塩、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
大根と鶏肉をお弁当のおかずにしたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
味がなじむまで、しばらくおいてからいただくとおいしいです(*^^*)
- レシピID:1120019276
- 公開日:2021/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません