納豆☆わかめ☆梅干しパウダー和え(*^-^*) レシピ・作り方

納豆☆わかめ☆梅干しパウダー和え(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
納豆、わかめを梅干しパウダーで和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを湯で戻しておきます。
  2. 2 納豆をお皿に盛り、wかめを加え、梅干しパウダーをふります。
  3. 3 2にだし醤油をかけ混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

梅干しパウダーに塩気があるので、だし醤油を控えてもおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019171
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆梅干しわかめ
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る