大根☆わかめの桜エビ入り酢の物(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を細切りにします。
- 2 わかめを湯で戻しておきます。
- 3 お皿に、おいしい酢、塩を混ぜ合わせておきます。
- 4 大根、わかめをお皿に盛り、桜えびをかけます。
- 5 4に3をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
大根とわかめの酢の物を、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根、わかめが甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019118
- 公開日:2021/01/19
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません