大根の煮物 レシピ・作り方

大根の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
akumanonamae
akumanonamae
低カロリー。栄養価が高いです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋でつくりました。大根を切り、鍋に入れ水をいれます。
    圧力で5分。
  2. 2 めんつゆを入れます。

きっかけ

大根を料理に使いたかった。

  • レシピID:1120019033
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/01/19 09:39
    大根の煮物
    参考にさせていただきました^^ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る