アプリで広告非表示を体験しよう

大根ステーキ☆桜エビ☆ツナじょう油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
大根をゆでて、桜エビ、ツナ缶詰をトッピングしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

大根
20g
桜エビ
小1/3
ツナ缶詰
小1/2
だし醬油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をゆでて、ザルに取ります。
  2. 2
    1をお皿に盛り、桜エビ、ツナ缶詰をのせます。
  3. 3
    2にだし醤油をかけたら出来上がりです。

おいしくなるコツ

大根が、桜エビと、ツナ缶の風味で、おいしくいただけます(*^-^*)

きっかけ

大根の使いかけを、消費したくて考えました(*^-^*)

公開日:2021/01/15

関連情報

カテゴリ
大根ツナ缶桜えび

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 資格取得勉強のため、7月末よりしばらくゆっくり活動します( ◍•㉦•◍ ) 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする