鴨肉とごぼうのしょう油炒め(^ー^) レシピ・作り方

鴨肉とごぼうのしょう油炒め(^ー^)
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
鴨肉と、ごぼうを、しょう油で炒めてみました(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうを食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れ、500wレンジで1分加熱します。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鴨肉を炒めます。
  3. 3 鴨肉に火が通ったら、ごぼうを加え、だし醤油を加えて、炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

鴨肉を買ってきたので、ごぼうと一緒にお弁当のおかずにしようと考えました(*^^*)

おいしくなるコツ

鴨肉が、ごぼうとよく合い、おいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120018409
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉ごぼう
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る