いちごのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いちごを半分に切る。
- 2 生クリームに砂糖を入れて、氷水などで冷やしながら泡立てる。
- 3 角が立つ位泡立てたら、クリームチーズを加えて混ぜる。
- 4 食パンに3のクリームを塗る。
- 5 いちごを並べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
美麗♡
ご覧いただきありがとうございます❤️
只今、3人の子供の育児に日々奮闘中!
食べるの大好き!!
簡単、節約料理をよく作ります。
医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、
日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑)
つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️
⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままこ*2021/03/07 19:22美味しくいただきました☆*°
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)