飛騨牛ハンバーグの肉汁☆線キャベツ炒め レシピ・作り方

飛騨牛ハンバーグの肉汁☆線キャベツ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
飛騨牛ハンバークを焼いたら、たくさんの肉汁が出てきたので、線キャベツと炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグを焼いたフライパンの残った肉汁に、千切りにしたキャベツを加えて炒めます。
  2. 2 キャベツに火が通って、肉汁が絡んだら、お皿に、もり、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

飛騨牛ハンバーグを買ってきて、焼いたら、たくさんの肉汁が出てきたので、線キャベツと炒めていただくとおいしいかなと思って、作ってみました(*^-^*)

おいしくなるコツ

線キャベツを生でいただくのと、また一味違っておいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120018156
  • 公開日:2020/12/15
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