アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバー☆大根おろし☆きんかん和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
鶏レバーの煮つけを、大根おろし、きんかんで和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

鶏レバーの煮つけ
10g
大根(すりおろして)
小1
きんかん
少々
だし醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きんかんを細かく刻みます。
  2. 2
    鶏レバーの煮つけをお皿に盛り、きんかん、すりおろした大根を加えます。
  3. 3
    2にだし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

大根おろし、きんかんで、鶏レバーの煮つけがさっぱりといただけます(*^-^*)

きっかけ

鶏レバーの煮つけを作ってからしばらく経っていたので、早く消費したくて考えました(*^-^*)

公開日:2020/12/07

関連情報

カテゴリ
大根きんかん鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする