鶏レバー☆ひじき☆ベーコン炒め レシピ・作り方

鶏レバー☆ひじき☆ベーコン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
鶏レバーの煮つけとベーコン、ひじきを炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを湯で、戻しておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒めます。
  3. 3 ベーコンに火が通ったら、鶏レバーの煮つけひじきを加えて炒めます。
  4. 4 3に塩をふって炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

鶏レバーの煮つけを作ってからしばらく経っていたので、早く消費したくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

鶏レバーの煮つけ、ベーコンがよく合っておいしい炒め物ができます(*^-^*)

  • レシピID:1120017946
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーベーコンひじき
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る