鶏レバー☆ひじき☆ベーコン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきを湯で、戻しておきます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒めます。
- 3 ベーコンに火が通ったら、鶏レバーの煮つけひじきを加えて炒めます。
- 4 3に塩をふって炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
鶏レバーの煮つけを作ってからしばらく経っていたので、早く消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
鶏レバーの煮つけ、ベーコンがよく合っておいしい炒め物ができます(*^-^*)
- レシピID:1120017946
- 公開日:2020/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません