鶏レバー☆キムチ和え(#^.^#) レシピ・作り方

鶏レバー☆キムチ和え(#^.^#)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
鶏レバーの煮つけを、キムチと焼きのりと和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 鶏レバーの煮つけ 10g
  • キムチ 10g
  • 焼きのり 少々

作り方

  1. 1 お皿に、鶏レバーの煮つけ、キムチを盛ります。
  2. 2 1にちぎった焼きのりをのせて、混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

鶏レバーの煮つけを作ってからしばらく経っていたので、早く消費したくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

鶏レバーの煮つけがキムチの味で、飽きずにいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017944
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー海苔キムチ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る