鶏レバー☆キムチ和え(#^.^#) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏レバーの煮つけ 10g
- キムチ 10g
- 焼きのり 少々
作り方
- 1 お皿に、鶏レバーの煮つけ、キムチを盛ります。
- 2 1にちぎった焼きのりをのせて、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
鶏レバーの煮つけを作ってからしばらく経っていたので、早く消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
鶏レバーの煮つけがキムチの味で、飽きずにいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017944
- 公開日:2020/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません