パプリカちくわマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわを斜め薄切りにする。
- 2 パプリカを細切りに切り揃える。
- 3 フライパンにマヨネーズ、1と2を加えて火を点ける。
- 4 弱火で炒め合わせる。
- 5 塩コショウをふり、できあがり。
きっかけ
♪パプリ~カ♪花が咲い~た~ら~♪ レモンイエローが眩しい黄色パプリカちゃん♡ぱっと食卓が明るく元気が出るね❤️ ビタミンCでお肌も体も元気まる!(∩゚∀`∩)
おいしくなるコツ
赤パプリカちゃんや、ピーマンでもOKだよ♡ マヨネーズ焦げやすいから焦げ付かないように炒めてね♪
- レシピID:1120017496
- 公開日:2020/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単おかず♡お弁当にも♪