☆レンジ焼きかぼちゃのおろし和え☆ レシピ・作り方

☆レンジ焼きかぼちゃのおろし和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
かぼちゃをレンジ焼きにして、大根おろしでいただきます(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを切り、表面にサラダ油をぬります。
  2. 2 1を耐熱皿にのせ、500wレンジで1分加熱します。
  3. 3 2にすりおろした大根をかけ、だし醤油をかけたら、出来上がりです。

きっかけ

かぼちゃを簡単に、」お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

かぼちゃをレンジで加熱するだけで、簡単にできます(*^-^*)

  • レシピID:1120017335
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ お弁当大根
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る