野沢菜漬け☆コーン☆にんじんマリネ風 レシピ・作り方
![野沢菜漬け☆コーン☆にんじんマリネ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82eb4b4a0ecb7599d0578800f91cf0c887362767.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 野沢菜漬け 10g
- にんじん 10g
- とうもろこし(ゆで) 小1
- 塩 小1/10
- おいしい酢 小1
作り方
- 1 野沢菜漬け、にんじんを細かく刻みます。
-
2
1をお皿に盛り、とうもろこしを合わせ、
塩をふっておいしい酢を混ぜ合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
お弁当のおかずに、彩の良いものをと考えて、作りました(^^♪
おいしくなるコツ
野沢菜漬けに塩気がありますが、塩を少し加えるとおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017216
- 公開日:2020/10/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません