野沢菜漬け☆コーン☆にんじんマリネ風 レシピ・作り方

野沢菜漬け☆コーン☆にんじんマリネ風
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
野沢菜漬け、とうもろこし、にんじんをマリネ風にしていただきます(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬け、にんじんを細かく刻みます。
  2. 2 1をお皿に盛り、とうもろこしを合わせ、
    塩をふっておいしい酢を混ぜ合わせたら、出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに、彩の良いものをと考えて、作りました(^^♪

おいしくなるコツ

野沢菜漬けに塩気がありますが、塩を少し加えるとおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017216
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしにんじん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る