かぼちゃの甘酒和え(*^-^*) レシピ・作り方

かぼちゃの甘酒和え(*^-^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
かぼちゃを甘酒で、甘いデザートにしてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを小さく切り、耐熱皿に入れて、600wレンジで1分30秒加熱し、刻んだアーモンドをかけます。
  2. 2 1甘酒をかけて、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

甘酒を買ってきたので、かぼちゃとデザートにしてみようと考えました☆

おいしくなるコツ

甘酒で、かぼちゃがさらに甘くなっておいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017145
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ甘酒
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る