☆きゅうり、おくら、焼き豚の中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、おくら、焼き豚を一口大に切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒めます。
- 3 火が通ったら、中華だしを加えて、炒め合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
野菜と焼き豚で、お弁当のおかずにしたくて考えました☆
おいしくなるコツ
ごま油で炒め、中華だしのみでおいしくできます(*^-^*)
- レシピID:1120016776
- 公開日:2020/10/06
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりチャーシュー(焼き豚)オクラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません