ハツと玉ねぎのトロトロ煮☆ レシピ・作り方
![ハツと玉ねぎのトロトロ煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a31f9a34894a2f897aaf701ff9b6f56d6a8f2e0a.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ハツの下処理を行う。(別レシピ)
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、ハツと玉ねぎを炒める。
-
3
火が通ってきたら、●を加える。
-
4
アルミホイルで落し蓋をし、汁気が無くなるまでじっくり煮詰める。
-
5
汁気を飛ばしたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません