ミニトマトのハチミツ漬け レシピ・作り方
材料(2~人分)
- ミニトマト 100g
- 蜂蜜 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 ミニトマトを4つ切りに切る。
-
2
タッパーに1を入れて蜂蜜、塩を加えたら、蓋をして冷蔵庫へ。
30~1時間冷やしたらできあがり。 - 3 *お好みでオリーブオイルや、フレッシュチーズと一緒に食べたら、まるでイタリアンに出てくるフルーツトマトの前菜みたい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プチトマト
美麗♡
ご覧いただきありがとうございます❤️
只今、3人の子供の育児に日々奮闘中!
食べるの大好き!!
簡単、節約料理をよく作ります。
医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、
日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑)
つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️
⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)