豚トロ炙り焼き レシピ・作り方

豚トロ炙り焼き
  • 約15分
  • 500円前後
美麗♡
美麗♡
焼き肉に♪豚トロをシンプルに塩コショウで。
サクサクじゃわわ~油が甘い!

材料(3~人分)

  • 豚トロ 250g
  • 塩コショウ 小さじ1
  • あれば、ネギ 大さじ2
  • あれば、レモン 少々

作り方

  1. 1 バーベキューコンロで豚トロを片面2分くらいずつ焼く。
  2. 2 ひっくり返して、両面こんがりと焼く。
  3. 3 塩コショウをふって、
    あればみじん切りのネギとレモンを絞ればできあがり。
  4. 4 *塩コショウのみで、十分美味しいです!
    さっぱりさせたい人はレモンを絞ったり、サンチュやレタスに包んでみてね

きっかけ

家焼き肉

おいしくなるコツ

コチュジャンとサンチュに包んで食べても最高〰️!!

  • レシピID:1120015468
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーベキューの肉料理アウトドア料理・キャンプ飯
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る