アボカド&カニカマdeバゲットトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- バゲット 大きめのスライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- 〇角切りにしたアボカド パンにのるだけ
- 〇微塵切りにした新玉ねぎ 大さじ1~
- 〇小さく切ったカニカマスティック 1~2本分
- △ケチャップ、マヨネーズ 各小さじ1.5~
作り方
- 1 スライスしたバゲットにマーガリンを塗る。
- 2 (2)に〇をのせる。
- 3 (3)に△をかける。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません