誰でも簡単♪サーモン&スプラウトのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- サーモン 200g
- 味付けイクラ 100g
- ブロッコリースプラウト 50g
- お好みドレッシング 適量
作り方
- 1 サーモンの薄切りを用意し、1枚づつにブロッコリースプラウトを乗せて巻いてお皿な盛り付けていく
- 2 全て巻いてお皿に盛ったら、イクラを全体にまんべんなく乗せて、ドレッシングをかけて完成!
きっかけ
大人数で食べる際に食べやすいように、取り分けやすいように、クルリと巻いて作ってみました
おいしくなるコツ
ドレッシングは洋風/和風どちらでも合いますが、ワサビ醤油でももちろん美味しくいただけます
- レシピID:1120013495
- 公開日:2020/01/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません