チンゲンサイの和え物 レシピ・作り方

チンゲンサイの和え物
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
お弁当にもつかえます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイはざく切りにし、カニカマはほぐしておきます。
  2. 2 チンゲンサイは茹でて冷まし、よく水気を切ります。
    調味料の砂糖、醤油、ごま油はよく合わせておきます。
  3. 3 チンゲンサイとカニカマをボールに入れたら、砂糖、醤油、ごま油を合わせた調味液を入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

チンゲンサイをあっさり食べたくて作りました。

  • レシピID:1120013251
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る