チョコクランチ レシピ・作り方
材料(10個人分)
- 板チョコ 2枚(約100g)
- コーンフレーク 1カップ(180cc用)
- ビスケット 5〜7枚
- ナッツ類 20g
- おかず入れ5号 10個
作り方
- 1 材料です。
- 2 ビスケット、コーンフレーク、ナッツ類をジッパーに入れ、めん棒で叩いて砕く。
- 3 板チョコを砕いてボールに入れ湯せんにかけて溶かす。
- 4 ③に砕いた②を入れ良く混ぜる。
- 5 おかず入れ5号に④を入れ、冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
プーたん☆
少ない材料、分かりやすい分量で作れる簡単料理を紹介して行きたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)