キャベツのマリネサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
トマトは1㎝の角切り、そら豆は身を取り出しておく。
キャベツは芯を取って2㎝角に切る。 - 2 鍋に★とそら豆、キャベツを1.2分煮て下味をつけ、ザルにあげて水気を切る。
- 3 ごま豆腐はパックから取り出し1㎝角に切る。
- 4 ドレッシングの調味料をボールに合わせ、トマト、そら豆、キャベツ、ごま豆腐を入れて軽く混ぜ合わせる。
- 5 器に盛り、残ったドレッシングを全体に上からかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません