カラフルにんじんラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにしていきます。気にならなければ皮つきのままで。
- 2 調味料と千切りにした人参を合わせてまぜます。
- 3 冷蔵庫で冷やしてどうぞ。1日置いたくらいが味が馴染んでおいしいです。
きっかけ
旬の人参がカラフルでかわいかったので作ってみました。
おいしくなるコツ
酢はワインビネガーがより良いと思います。レモン汁でも良いです。
- レシピID:1120012515
- 公開日:2019/02/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タクランナー2020/07/24 07:42カラフル人参を購入したのでつくりました^ - ^
ポリポリして美味しいですね★