切り干し大根の昆布炒め レシピ・作り方
![切り干し大根の昆布炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ccf72e40ed5cbf03cb13e2847ec27f83448c879.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干しは水で戻しておきます。さつま揚げはスライスしておきます。レンコンは皮を剥きいちょう切りにしておきます。
- 2 フライパンを油を入れて温めたら、切り干し大根・レンコン・さつま揚げを入れたら炒めます。5分くらい炒めたら酒、砂糖、みりんを加えて炒めます。
- 3 2に塩昆布を入れて炒めたら醤油を回し入れて全体に味がなじんだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません