パプリカ&とんかつdeピザトースト レシピ・作り方

パプリカ&とんかつdeピザトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
ロースかつを贅沢にのせてボリュームたっぷりのトーストにしました。朝食にもおつまみにも美味しいです(^^)

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • ピザソース 大さじ2
  • ロースかつ(出来あいのもの) 一口サイズ9切れ
  • 細切りのパプリカ パンに軽くのる程度
  • 茹でた枝豆(剥き豆) 9粒
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにピザソースを塗る。
  3. 3 (2)に一口サイズに切ったロースかつを並べてのせる。
  4. 4 (3)に細切りのパプリカをのせる。
  5. 5 ロースかつにマヨネーズをかけ、枝豆をのせる。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

朝食やおつまみに。

  • レシピID:1120012386
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
パプリカ&とんかつdeピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る