玉ねぎと小えびのかき揚げチーズトースト レシピ・作り方

玉ねぎと小えびのかき揚げチーズトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
小エビが香ばしいかき揚げトーストです。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 玉ねぎと小えびのかき揚げ 1枚
  • (レシピID:1120011031)
  • 蒸し枝豆 15粒~
  • だししょうゆ 小さじ1~
  • マヨネーズ 小さじ1.5~

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
    食パンのサイズに合わせてかき揚げを切る。
  3. 3 食パンにかき揚げと蒸し枝豆をのせ、かき揚げにだししょうゆとマヨネーズをかける。
  4. 4 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

余ったかき揚げをリメイクしました。

  • レシピID:1120012377
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
玉ねぎと小えびのかき揚げチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る